Сижу одна, накинув шаль на плечи

Галина Панкова
Сижу одна, накинув шаль на плечи.
Вуалью звёздной застилает вечер
И тишина. Давно остыл камин.
Луна грустит.
И мне тоскливо, что-то
По млечному пути душа моя несётся
Куда… не знаю.
Сердце… подскажи…
Молчит, устало…
Ночь стучится в гости.
Бокал вина в мечты меня уносит,
И тает, как снежинка на стекле.
И звёздной стаей, лунные слезинки,
Танцуют танго, на моих ресницах
Я плачу… нет…
То капельки любви,
Последние остатки…
На дне бокала…
Перебродили от тоски усталой.
Я не умру, конечно, без твоей любви.
Я… не умру…
Я просто растворюсь как…
Миражи…