Говно неизбывно!

Михаил Трошенков
«...меня недавно муза посетила,
немного посидела... и ушла.»
В. Высоцкий


Говно неизбывно, говно плодовито
и рядится в белую тогу пиита.
Из браги торопится сделать вино,
но, сколько не тщится, выходит говно!

Но очень прошу (это важный вопрос!)
не путать с говном благородный навоз,
в котором цветет даже слабое семя.
Говно быстротечно. Навоз – это время

раздумий и боли, любви и сомнений.
Глядишь, из навоза поднимется гений,
и мысли и строчки его поперек,
толпе - постояннный ходячий упрек.

Его приручить попытаемся или
зарежем и охнем: Поэта убили!!!
И все возвратится "на круги своя",
такой вот "говенный" закон бытия.

Да вы не смущайтесь, пишите, пишите,
вот только поэтами СТАТЬ не спешите.

30 октября 2008г.