настоящий мужчина

Дийна
я без тебя, конечно же, могу.
но захотелось быть с тобою ласковой
и вечером, завёрнутым в фольгу,
тебя увидеть без ремня и галстука -
уставшим, молчаливым и живым,
немного беззащитным и расслабленным.
иди ко мне. снимай к чертям свой грим.
не бойся, здесь тебе не быть ограбленным.
здесь нежность забесплатно раздают.
не всем, конечно. но ведь ты особенный…
здесь тишина, спокойствие, уют
и ужин-люкс, моей улыбкой сдобренный.
не надо комплиментов, вздор – цветы.
не стоит сыпать мишурой блестящей.
мужчина золотой моей мечты,
побудь со мной сегодня настоящим.