Разговор с подругами

Юлия Никиенко
Ой, девочки! Ну что вы говорите!
Морщинок сетка на лицо легла!
Но в зеркало не на нее смотрите,
Смотрите, как юна у вас душа.

Нет возраста у песен и у счастья,
Есть крылья и желание любить.
Смотрите, сколько в жизни уж вакансий
Средь тех, кто вечно опасался жить.

А нам еще летать по поднебесью
Расправив крылья, гордо выгнув грудь.
И возраст обернется пряной смесью
Из детства с мудростью. И из морщин. Чуть-чуть.