Таю...

Валера Май
Горячую! Рыжую!
Жаркую!!!
Услышать, увидеть, почувствовать.
Ярко!
Где ты?...
Рукой по подушке…
Пусто!
Как же мне грустно!
Одиноко. Невнятно.
Так непонятно!
Так не хочу! Я так не буду!

ВСЁ! -
Замираю!

Таю!...

Сказать – УМИРАЮ?...


ТАЮ...