Шампанское

Фемма Зэт
Как ягода сладка. Желаньем согрета!
Запретна пьянящим своим волшебством!
Янтарная гроздь, воплощенная летом,
Дополнит любви и стихов торжество.
Прольется по капельке.
Станет в бокале
Водой золотой, с пузырьками внутри.
Мы тихо с тобою с шампанским вкушаем
Тот свет, что дает оживленье крови!
И взгляд затуманенный, после, расскажет
О том, что творит разгулявшийся хмель.
Быть может, поэтому далее свяжет
Кого-то - знакомство.
Кого-то – постель.