На пороге расставания

Злата Золотова
Мне тебя уже не спасти.
Хоть ты в это ещё не веришь.
Если можешь, меня отпусти.
Ты теперь ничего не изменишь.

Я в объятьях твоих задыхаюсь,
И пусть мир у моих ног,
Я с тобой навсегда прощаюсь.
Ты меня приручить не смог.

Ухожу, нет другой дороги.
Ненавидишь, пусть будет так.
Я себя презираю тоже ---
Твоё сердце в моих руках.