Последняя ночь

Елена Истина
Тихо... тихо в предрассветный час
А наша ночь в последний раз
И ты молчишь, закрыв глаза
А по щеке моей слеза
Дорожку чертит, ищет путь
Пытаюсь воздуха глотнуть
Чтоб не услышал всхлипов ты
О том, как рушатся мечты
Секунда-две как будто год…
И мысль в голове уйдет!
Уйдет, забудет навсегда
И не узнает никогда
О том, что будет у нас дочь
Последний день, одна лишь ночь
Вот солнца луч скользнул к глазам
Нет, пощади, останься там!
И вот еще один рассвет…
Ты испарился тебя нет…