Волк и волчица

Елена Истина
Волк и волчица жили в норе.
Нора та была на высоком холме.
И трое волчат были у них -
Три серых комочка слепых.
Месяц прошел, волчата росли.
Охотник xpoмой сбился с пути.
Нашел он нору и волчицу убил.
Волк тогда добычу ловил.
Пришел он с оленем к любимой норе,
Где раньше волчата играли в траве.
Видит волчицу в луже крови,
А щенков его унесли.
Волк тот неделю выл и страдал...
Над телом любимой он умирал...