А жизнь опять - ожидание смерти

Екатерина Минина
Это талант ошибаться так в людях.
Точней талант ошибаться в мужчинах!
Ты дура думаешь он тебя любит...
Потом в смятении ищешь причины
Того, что нету любви продолженья,
Того, что сердце ритм замедляет.
Странно... Девалось куда уваженье?
И беспокоит всё, и удивляет...
И снова просятся слёзы на волю!
Ты вновь и вновь их туда не пускаешь!
Ладони в кровь! Но не чувствуешь боли.
И ищешь выход! И нет его - знаешь...
И вновь гадаешь головоломку,
Ища ответы, нещадно вертишь.
И ненавидишь себя аж до ломки!
А жизнь опять - ожидание смерти.