Ещё помню немного

Элина Титова
Ещё помню немного, как целовала
В ночь, что всех белей.
Город, где я с тобой флиртовала,
Соткан был из простыней.

Минуты текли, как последняя дань,
Расставание с мечтой.
Знали мы оба, что этот рай
Не станет нашей судьбой.