Половина

Анюта Чайка
Мы исповедью связаны с тобой,
И кровью ран записан наш союз.
Мы вмете под всесильною звездой
Несём Судьбу,не расторгая уз.

Мы исренностью спаяны в одно
Явление,без права на побег.
И нам с тобою многое дано,
Но многое отобрано на век.

Небесный день,и полночи причал,
Зелёный шум,и синие глубины
Один из нас единожды избрал...
Другой единожды избрал быть половиной!