Наболело

Мелакрион
Вновь, по венам проводов, растечётся твоё имя,
Миллионом лживых слов - все так рады тебя видеть.
Тучи смайлов пожелтевших - они тоже так устали,
Наполнять собой слова, чтобы те правдивей стали.

Покрывая всю ту ложь, кучей мелких восклицаний,
Насадив тебя на нож, искривлённых сетью знаний,
Веря чёрным закорючкам, ты желаешь всем удачи,
А они на том конце с этой хохмы уже плачут.

Заполняют весь твой разум вредоносные коды,
Вливаясь в тебя, как бытовые отходы.
Эти чуждые люди, просто спамят проблемы,
Не напрягая мозги над разгадкой дилеммы.

Оставляешь на клаве чуть оставшийся разум,
Превращаешься в тень. И так разом за разом.
Ты убьешь свою жизнь на общение с ботом,
Ведь здесь каждый задрот, себя чувствует Богом.

И печатая "хочу", ты рассматриваешь ужин,
Тебе давно пора к врачу - Нахрен ты им всем не нужен...
А вернувшись с работы ты так счастлив осесть,
В переслащенном яде под названием сеть.