Сучье племя

Николай Шалашов
Американцы – сучье племя,
создав финансовый коллапс,
своё на всех взвалили бремя,
сдавив тиски поганых лап.

На доллар свой как на наркотик
мир посадили и в кусты…
Глядят, как все, ломая когти,
из ям корячатся крутых.

А «зелень», сдохнувшая вроде,
воспряла, вновь пошла расти,
подкармливая их, уродов.

Зачем нам всем их крест нести?

31 октября 2008 г.