Расс скасс прозаическая абсурдность

Андрей Шалаев
ПРЕ_амбула
Он всегда говорил глупости. И не называл имен. Точнее не мог их назвать. Забывал. Забывал, а потом рано или поздно забивал на то что забывал. И не выдерживал корректуры. Умный человек, он обращался с языком как хотел, а не как то придписывали правила. И всегда знал немного больше чем остальные. А остальные знали это. Глупость, скажет читатель, но это так. При этом он не знал даже больше чем незнали все. Глупый парадокс. Или хитрая увертка. Таков был он. Но мы не назовем его имени.
ам_БУЛА
Однажды в далекой-далекой галактике.... Звездные войны. Даже если их нет, то они идут. И их сила не только в силе рыцаря дже-дай. Глупо смотреть в окно если его нет. Лучше уж плеваться в форточку, как делают многие читатели. Однако мы отклонились от мысли.
ПОСТ_амбула
Не сотвори себе кумира, а сотворил-корми. Такова первая и последняя беда русского мужика. Русских баб вообще не существует, ведь любая из них стоит троих мужиков. А все прочие-не русские. И при появлении в расе мужиков нации мужчин и женщин, раса начинает давить из себя себе не подобных. И дарить цветы политикам на именины, вместо того, чтобы нести им на годовщины похорон. Ведь хороший политик-мертвый политик. Даже если он первый негр Америки.
МАТ_часть
Ввведут например автобусы "только для мужиков" и мужики обидятся. Скучно в автобусах одним мужикам. Это не футбол и не кабак. Да и кабаков с футболом без баб бы не изобрели. Симбиоз, кажеться. Взаимовыгодный. И из-за какой же гадкой бабы изобрели государство? Наверно, это была теща.
ЭПИ_лог
Если русская баба трех мужиков стоит, то скольких мужиков стоит одна русская теща???....


14/10/08