Прикосновения неба

Евгения Костомарова
Маленькое небо большого города
Обиделось и заплакало -
Обжигающих слёз за воротом
Вволю накапало.

Зонтика нет - под крышу,
Вздрагивая от ощущения -
Разве бывают лишними
Неба прикосновения?

___________________