Краски...

Дмитрий Тропин
ты красишь в черно белые тона..
картины разноцветные ...а осень
бросает желтых листьев простыню..
на те холсты.. не торопится просит

делить на два....на черно-белый стих..
что было или будет ...с нами снова..
рисует ночь картины ...но теперь
цветные дни ....и радуга готова

как мост лежит над реками судьбы
и фразы снов разбитых на осколки...
слились в созвездье именем...любовь...
пусть правит нами....лучше.., чем без толку


бродить одним в беззвучной темноте ...
и падать на колени перед теми...
кто нам рисует тени на стене ...
и думает .., что лучший перед всеми...

ты красишь в черно-белые тона ..
мои стихи...так лучше будет, знаю
иначе не прочтет никто слова...
на белом белое.. , увы, не различаем….