Я тут

Владимир Якшин
Обрывками сказочных фраз
Тревога, надежда и боль.
Все-все дополняет рассказ,
Который мы слышим с тобой.

Волшебные капельки слов
Слетают с улыбчивых губ.
И странные петельки снов
Сплетают бревенчатый сруб.

Пестрит разноцветием мир
За радугой вслед уносясь
Полоски пустынных квартир
Теряют привычную связь.

Мерцает алмазами свод
Прикрывшись ладонью луны.
Мы слышим мурлыканье вод
И шепот ночной тишины.

Беззвучно уходит тоска
Следы оставляя внутри.
Всего лишь на четверть глотка
Осталось нелепой игры.

И сны перестали парить
Всего лишь обрывки минут.
Но сердце как прежде горит
И волны эмоций...Я ТУТ!