Аркадий Яковлев. Русь моя!

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/03/07-987

".....................
Вороная кобылица -
ночь сползает за криницу,
чтоб зарею разродиться
поутру. Луна – возница,
росы гонит, дать напиться
истомленной роженице,
и серебряной косицей
гладит ночи ягодицы.
.....................
на весеннюю денницу,
а на августа зарницу
дали волю ожениться
паренькам и их девицам -
шаловливым чаровницам.
....................
Вот Купавы – танцовщицы,
пудрой звезд измазав лица,
зазывают окреститься
нагишом в святой водице.
По урманам леший тщится
запоздавшую блудницу,
заморочив, исхитриться
шлепнуть ниже поясницы.
........................"
(А.Яковлев)


Ночью гладил ягодицы,
У одной, шальной, девицы.
Мол тебе и мне не спиться,
Разрешите восхитится.

Я, могучую десницу,
Положил на ягодицы.
Как бы, мне бы исхитриться,
И всем этим насладиться.

Стоит только погрузиться,
В то, что ниже поясницы,
Вмиг блаженство отразиться,
Зуб даю, на наших лицах.

Но упрямая девица,
Предлагает мне жениться.
Вот тогда, как говорится,
Можно даже в ягодицы.