Твои руки

Фемма Зэт
Когда мне станет вдруг морозно,
Мне руки вспомнятся твои.
От них (о, как они серьезны…)
Узнаю мысли о любви…
Хоть не сказал ты мне о чувствах,
(Они всегда в твоем плену)
Я верю рук твоих искусству
Что с глаз снимают пелену …