love you

Ника Александрова
А Ты была такой красивой и, наверное, желанной
прорастала в Него лозой, не замечая, как душишь

А Он был самым искренним и самым странным
С глазами, как небо, отражённое в лужах…

А Ты была такой холодной, хотела свободы,
И ветер, и север, и зимнюю сказку…

А Он очень ждал пробуждения природы
Весной рисовал Тебе снег белой краской…


А Ты Его душу лила в лёд бокала

Коктейль разбавляя запахом лайма

И снежное танго Ему танцевала

А Он...
......................умирая...
.......................................шептал нежно «love you»