Что делать?

Ева Воронцова
Захотеть и остаться,
Отойти покурить.
Может за руки взяться
Нам с тобой...
Просто жить...

Зеркалам улыбаться,
Летом в платье ходить.
До поздна задержаться,
Или нет...
Просто жить...

По утрам умываться,
Кофе сонно варить,
Знать, что вот оно, счастье:
Просто жить
И любить...