Отпускаю...

Елена Крашевская Лена Лоренц
С чашкой кофе и сигаретой,
На балконе, как на краю света,
Дым пускаю в витые колечки
Отпуская тебя...
       Зачерпнувши ладонями воздух
       Городской суеты и шалостей,
       Подарю его яркой свечке,
       Упуская тебя...
Пьяный ветер хватает волосы,
Мои щёки он  чертит в полосы,
Обрывая с деревьев листья,
Прощая тебя...
       В ночь- дотлевшую сигарету,
       В рот растаявшую конфету,
       Слёзы сняв с лица и в карман,
       Забывая тебя...