Когда тебя рядом нет...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Когда тебя рядом нет:
мир сходится - в телефоне.
И, словно Шекспира сюжет -
Джульеттой, грущу на балконе...

Не радует солнце меня,
лучами лицо лаская...
И море, волной маня...

Тебя нет - не надо рая...