Толковище 024. Шустрая дура

Шишмарёв
СторожЕй кандрАшка хвать ...
Не лЕчит и "микстУра"* .
- Замуруйте меня в падь** !
( орёт Ильич с утУла*** )
во власть кухАрок ! ладно ****ь**** !!!
а счас ... так просто ... ДУРА !!!

Избиратель не Парис***** ...
Политик пал до кИча****** ...
ПретендЕнта ( дождалИсь !!! )
нынче : дУрой - клИчат !!!

Видать опАсен всё же хОлод
( не бухты ( вам ) барАхты ! )
Она даёт не только пОвод ,
но ещё и фАкты !!!

То пугнёт войнОю ,
то увОлит зЯтя .
С морАлию двойнОю ...
( показать - где взЯта ? )

ЖестОка и наИвна ...
СектАнткой стать успЕла .
Во ВСЁМ консерватИвна
и ... выставлЯла !!! тЕло .

И понять давно порА :
что властьТАКИМ - нажИва !
И , как служИтели перА ,
она , конЕчно ... ЛЖИВА .

Женщину при влАсти
( признАюся ... боЮсь )
с вИдом погривАстей
и с кОмплексом обУз .

Тейлор - бойня в Аргентине !
Олбрайт - сЕрбов рЕжут !
То же самое понЫне ...
И итОги******* ... тЕ же !

Власть - НЕ театр . И ты ... НЕ прИма-с !!!
НЕЛЬЗЯ , чтоб прАвил МИРом ... клИмакс !!!

++++++++++++++++++++++++++

* микстура - смесь ... иногда лечебная ... настойка

** падь - низ , дол , яма ... ( падать ... )

*** утул - скрытное место , схрон ... ( утуливать ,
скрывать , сутулиться !? ... турить ... тыл ... )

**** Арманд , Коллонтай , Фурсова , Тимошенко ...
нынешняя наложница Саркози ... Дальше перечислять
?
Дэдушка Лэнын ОЧЕНЬ настаивал - что и кухарка
может править государством ... Дождались ... Сбылось
!!!

***** Парис - недоумок прославившейся судом : какая
из богинь прекраснее !
Итог - троянская война , ящик Пандоры ... остальное
сами .

****** кич - яркая НАВЯЗЫВАЕМАЯ безвкусица

******* Британский первый министр , янковский министр
иностранных дел ... Райс , Меркель .
Одна подзуживала Суку-швили , другая поддержала .
А Сара вообще уже за него готова воевать !!!

о Саре - спортсменка ( барракуда - это оттуда ! ) ,
хоккейная мама ( принуждает детей к спорту .
Добилась . Старший - в Ираке арабов убивает ! )
Религиозна и ... вмазалась в секту и ... выставлялась
на конкурсах красоты ... А может и ещё где-то ( ведь
явно НЕ брезгливая !!! ) . Провинциальная журналистка
( ну вы поняли , что за уровень представлений и
навыков . Мопс в помаде ... и гордится ! ) . Губернатор
дотационного региона . Платят туземцам , чтоб только
НЕ работали и НЕ мешали выкачивать оттуда всё что
можно . На экологию и мораль ПЛЮЁТ .
НЕ образована ( хоть диплом и имеет ... какой-то ) , НЕ
обучаема ...