Девушка твоя

Елена Истина
Капельку росы на ее щеке
Солнышко осветит, радостно тебе
От того что рядом девушка твоя
Пусть она и плачет это не беда.
Ты ее прижмешь, поцелуешь в лоб
Пусть и оттолкнет, скажет, что ты сноб
Что она в порядке и совсем не плачет,
А сама украдкой все слезинки прячет.
Улыбнешься грустно, скажешь ей: «Люблю»
Оттолкнет еще раз, ответит: «Не могу
Уходи скорее! Я не хочу разбить
Сердце нежное твое способное любить»
Боль, радость и обида все в твоей душе.
Перебороть себя и сгореть в огне,
Но тут ты понимаешь у нее беда...
Просто лишь упрямая и гордая она.
Берешь за подбородок, смотришь ей в глаза
А по щеке опять катится слеза.
Говоришь: «Глупышка, расскажи все мне!
И тогда возможно я помогу тебе.
Ведь люблю всем сердцем, люблю тебя душой
А ты как кошка с мышкой играешься со мной"
Она лишь отвернется, скажет: «Я сама!»
И уйдет, не зная, что ранила тебя.
И вот совсем один и грустно без нее.
Она украла сон спокойствие твое,
Но сердцу не прикажешь взять и не любить
И остается только терпеть, страдать… любить….