Мужчинам

Галина Дубинская
Мужчины - этот мир без вас
И каждый день, и каждый час
Теряет смысл и значенье
И к жизни вечное стремленье.

Вы – наша вера, наша сила,
И вся планета бы остыла,
Исчезни вдруг вы навсегда-
Зачем быть женщиной тогда?

О, сколько, с вами связано мгновений:
Вулканы страсти, вдохновенья,
Любовь и ревность, пылкость, нежность,
И буря чувств и безмятежность…