Never-мор

Усталый Паяц
И never-мор в комплекте к never-гладу
Конь блед лицом и гривой, всадник же
Нелеп как в анекдоте. Дайте яду
И дайте ей одеться. В неглиже

Нелепа даже смерть. Хотя и странно
Шутить над абсолютом. В тот же час
Вас вылечат. «Но грязевые ванны
Нирваны не заменят». Пушкин А.С.