Осень расставила точки над Ё

Чуча Суперстарчу
Осень расставила точки над Ё,
Она разминулась с нами...
И стало счастье моё и твоё
Холодными полюсами.

Наивно мечтала моя душа
Дойти до тебя по звёздам,
Не получилось дойти не шиша,
А осень сказала, - "ПОЗДНО!"