Хочу лучом я солнца стать

Лада Макоша
Хочу лучом я солнца стать
Чтобы щеки твоей коснуться
Хочу я ветром вдаль бежать
Чтоб силы не было вернуться
Хочу дрожащими руками
Обнять тебя – не отпускать
Хочу на дно упасть, как камень
Чтоб путь наверх не отыскать
Хочу быть родником в пустыне
Чтоб жажду мог ты утолить
Хочу тебя забыть отныне
Устала я тебя любить.
Хочу тебя возненавидеть
И сердце вырвать из груди…
Ах…, только бы увидеть
Тебя. Приди ко мне, приди…