В осеннем пространстве

Александра Муракова
В тёмном углу
Стоит человек-
Его не заметил
Времени бег.

В тусклой квартире
Немая свобода,
Обречённая пылью
На званье урода.

И счастье такое,
Что хочется грусти.
Оно напоминает
Вязкость эмульсии.