Другу

Елена Крашевская Лена Лоренц
Тебе со мной тепло,
А мне спокойно.
Но, лишь когда темно -
Тогда не больно.
       И мыслей моих рой
       Уснёт в туманной голове
       Тогда, когда роса
       Проснётся на траве.
       Не обижайся, что с тобой молчу!
       Прислушайся, как я в душе кричу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что ты есть
Со мною рядом.
Когда мне тяжело,
Когда так надо
Твоей поддержки силу.
       Спасибо, тебе, Друг!
       Спасибо, милый...