Война с самим собой

Елена Истина
Белые стены, белый потолок
И я вся сгораю словно огонек
Мне почему-то холодно, но я вся в огне
Даже в этом странном и ужасном сне
Мне сниться небо синее и что я лечу
Словно птица сильная в небеса хочу
Но почему-то падаю вниз к земле
И тут я понимаю, что огонь во мне
Огонь этот от страха и от пустоты
Сгорают все последние надежды и мечты
Тут я просыпаюсь потолок над головой
Это очень трудно война с самим собой