Я писал лишь тебе...

Вельмесь
Вот теперь я остался один.
Ни друзей, ни врагов-лишь мечты.
Из наушников слышен сплин.
В подворотнях воют коты.

И не зря видно всю эту жизнь.
Я любовь обходил стороной,
Как и был, я снова один...
Лишь душа болит, что впервой.

Но зато разучился любить,
Стал немного циничен и груб...
Лишь тебя не могу забыть...
Нежность губ и ласковость рук.

Я слагаю по строчкам стихи.
Хотя сам не пойму, а зачем?
Их читают другие, - не ты..
Я писал лишь тебе... Видно всем...

01.10.08.