Я не плачу

Лада Макоша
Я не плачу, все слезы в прошлом,
Хоть и прячу лицо в ладоши.
Никаких обид, я не плачу.
Я смеюсь над своей неудачей,
Или может удачей, не знаю…
Что случилось, я не понимаю…
Хаотично метаются мысли
Кто? Зачем? И в каком это смысле?
Я не плачу, это просто росы
На рассвете я целовала розы.
И они мне смело отвечали
От тебя, мой милый, отучали.
Я не плачу, я смеюсь, ты видишь?
Даже если сейчас и обидишь
Не заплачу, теперь это глупо.
Боль в душе отзовется тупо,
Отзовется и тут же затихнет
И огонь надежды не вспыхнет.
Я не плачу… Прости… Я рыдаю…
Я тебя, как могу, забываю…