Тили-тили-тесто...

Тата Андреева
Мы были влюблённые дети,
Дружили с двенадцати лет,
Как пылкий Ромео Джульетте,
Ты верности дал мне обет.
Свидетелем лампочка стала,
Что в нашем подъезде висит.
Давно нас судьба разбросала,
А в памяти лампа горит.




на фото маски, сделанные автором