закрыто

Брэнд Noname
Тема закрыта
Свеча
Тлеет

История больше не повторится
Этот раздел
Подшит
Канет в вечность

Беспечность
Смотреть, как сгорали листы

Календарь как потеха
К спеху
Не срочно
Отложено

Живы тем что печати хранить
Демоны живы
Пока память
О них говорит

Что может проще
Спалить
Огнем

Помнить
Нет позабыть…