Я ветер

Ева Воронцова
Я – ветер… Позволь мне петь в твоем сердце,
Как братья мои завывают в листве.
Вздыхать о потерянном рае и детстве,
И плакать о встрече, любви и мечте…

Скажи мне “Люблю!”, и я стану вихрем,
Сметая с пути все преграды дорог.
Скажи “Уходи!”, я навеки затихну,
Листву отметая за счастья порог.

Над морем, с утеса закручивать волны,
О скалы швырять, как проклятья о дверь…
Я ветер, но мне неизбыточно больно…
Забудь обо мне, я ветер потерь…