Реца на Мих Ярохович Жена в театр как-то захотела

Валерий Белов
И с той поры хотеть не стала...

От Шекспира стать фригидной?
- Мне за классика обидно.

***

Пахнет муж духами,спермой -
Не иначе пришёл с фермы.

***
... Средь ночи муж меня назвал какой-то Таней...

Вам повезло, назвал бы муж вас Васей -
Сперва б налил, а после отдубасил.

***
...Общенье с дамами наощупь...

Подобного они и ждут,
С того такую чушь несут...

***

..."У мужа завтра суточная смена...

То дело ваше, но давно подмечено -
На сутки муж идёт от женских месячных.

Валерий Белов 28.10.2008
 
Добавить замечания

Михаил. Очень хотелось, чтоб и вы улыбнулись. Старался. А от вас ни слуха, ни духа. Вы ж для меня как тот ежик, хоть пукните для ориентира.

Валерий Белов 29.10.2008 13:38