Местоимения...

Евгения Пименова
Люблю людей, которые считают себя - звездой в огромных небесах!
Тех, кто улыбкой биться заставляет сердца чужие, и парить в мечтах.
Кто добрым словом встретит на пороге, а путника оставит на ночлег.
И жалко тех мне, кого зависть гложет смотреть на радость и чужой успех.

Люблю людей, кто в творческом полёте и чьи поступки не рождают зло!
И жалко тех, кто на автопилоте в теченьях мчит… лишь б только повезло.
И не боюсь таких местоимений как – "Я" и "МОЙ", "МОЁ" или "МОИ"!
Кто сделал сам в порыве вдохновенья, тот и хозяин! То его дары!

Мне жалко тех, кого коробит слышать, как кто-то смело говорит – "Да, Я!"
На это "Я" - те сразу ядом дышат. Кидают в грязь, росток добра губя!
А если кто-то повторяет часто слова такие – "НАШЕ", "ВМЕСТЕ", "МЫ"…
Что ж, хорошо! Что вместе – это ясно, но ты себя, как личность – докажи!

Так пусть докажет - и себе, и людям, что и один он сможет одолеть -
Успеха путь, который труден будет! Беде в глаза без страха посмотреть!
И лишь тогда, когда полюбит "Я" он! Поймёт, что он – плечо для слова "МЫ" -
Тогда и встанут не за спину… рядом – простор Вселенной и тепло любви!