Книги

Анюта Чайка
Я таскала за собой книги,
По всем углам,в которх меня били,
По всем домам,в которх благославляли,
По всем пределам,в которых меня кляли.
И за пределы брала я книги,
Которе не писали,которые пили,
Которые не читали,которые чтили,
И берегли,как Зеницу Ока,
На десятом небе,далёко-далёко...

А таперь рассыпались книги под ноги-
БЕ - ГИ!!!