Короли без королевства...

Руская Америка
Короли без королевства,
Сумашедшие принцессы,
Бродят по большим дорогам,
Не находят себе места.
Их плащи истреплет ветер,
Лица дождь отполирует.
Боже мой, ведь эти руки
Созданы для поцелуя.
Только ходят не сгибая
Они царственные спины,
Кровь их, слишком голубая,
Смешивалась с героином.
Обретут они дорогу,
И с лица земли исчезнут,
Облачившись за порогом
В драгоценные одежды.