Тахи-, бради-, аритмии...

Тата Андреева
Тахи-, бради-, аритмии...
Сердца ритм от чувств зависит.
Порошками никакими
Сокращений не повысить.
Если сердце не захочет,
Если чувства не затронут,
Если порознь каждой ночью...
Ритму сердца нет уронa!




на фото маски "Сердце-1" и "Сердце-2", сделанные автором.