Жидкая симфония

Вас Гог
Я кофе пью, люблю и чай,
Да кока-колу, невзначай.
Ещё я пробую вино
И пиво с другом, заодно.
А чтоб не видеть злые лица,
Так водки хочется напиться!
Но, к сожалению, душа
Её не любит не шиша.
По жизни пру, что дурачок...
Пора освоить коньячок!