Не сошлись

Лада Макоша
Отпускаю тебя, ты меня отпусти.
Если что-то не так…, если сможешь – прости,
Пусть не сделала я тебе ничего.
Ты прости, оставляю тебя одного.
Оставляю тебя, хоть и не было НАС,
Поняла я это только сейчас.
Всё мечты, а теперь только грез эйфория,
Сердце мучила долго тахикардия.
В моем теле корни пустила даже заноза,
Поливали ее мои горькие слезы.
Собираю плоды, облетевшего чувства.
Все опять возвращается в прежнее русло.
Не обидно тебе? Ум ничто не тревожит?
У меня все ОК. Жизнь по полкам разложит.
Я молю небеса, чтоб с тобой не жалели,
Что смогли бы сойтись, но, увы, не сумели.
Мы как пазлы с тобой из мозаики одной
И картинки похожи, но я формы другой.
Мы пытались создать, и все делали сами,
Только все так банально и не связано с нами.