Закат смущеный тих и нежен...

Галина Целищева
Закат смущенный тих и нежен,
но знаем мы, чего хотим.
И шаг последний неизбежен.
Как гром в грозу неотвратим.
И мне уже мешает платье,
и участь гибельно ясна...
Сама лечу в твои объятья,
как мотылёк на крыльях сна.
Касанье губ медово-сладко,
вино бурлит в моей крови...
И я сгораю без остатка
В безумном пламени любви.