Текстильный

Лада Макоша
Красным шелком выстелю закат
Черным бархатом скал каскад
Вылью голубой атлас воды
Золотой парчой выращу цветы
Залатаю сердце тряпичное
Оно к иголке привычное
Жизнь - полотно черно-белое
Перемешалось все в серое.
Радуга-шифон растаяла
Сиротой хлопок-облако оставила.
Туча шерстяная набежала
Голубое небо задрожало
Синтетические искры молний
Почему-то в такую погоду спокойней.
Слезы пролью кружевные
Дождевых капель строчки кривые.