А, кому какое дело

Тата Андреева
Вот, бывает же такое -
Была доброй, стала злою!
Демон в Ангела вошёл -
Плохо это? Хорошо?
А, кому какое дело!?
Может, так сама хотела...
Может, муха укусила...
Вот, её перекосило!





на фото маскa, сделаннaя автором