Поздравление-посвящение

Даниэл
*Посвящено-подарено Даниэлу.


"Вот бы чудо сотворить -
Стать твоею мамой.
Ждать, любить, боготворить,
Быть родною самой.

Или быть бы мне сестрой,
Слушать твое сердце.
В тайны родственной души
Приоткрыть бы дверцу.

Иль подругой твоей стать
Верной, бескорыстной.
Нежной лаской окружать
На пути тернистом...

С днем рожденья!Будь счастливым! Ведь не важно - кто я"