К твоим устам прикаснусь я, прильну

Muza
К твоим устам прикаснусь я, прильну,
Забуду душевную рану свою,
Вдохну аромат, вдохну я тебя,
Как дальние, бурные сине-моря.

В твои волоса погружусь все забыв,
Лишь слишится в сердце милий мотив,
Сожму руку крепко и улыбнусь,
Нежностью, лаской согрев! Ну и пусть!..

Пусть смелые ветры несут вдаль, вперед,
Шальную песню пускай нам поет,
Но дуй лишь в лицо, и смейся легко,
Не слышал тот звон сумашедший никто!